Banners rotatorio Javascript

El Campeonato Nacional de Motovelocidad 2024 inició su temporada y con gran afluencia de
público y pilotos, se corrió la primera fecha en el circuito starcars.com de Parque Viva en La
Guácima de Alajuela.

Este arranque cumplió con las expectativas esperadas. En todas las categorías se vivieron
piques constantes como en la Mecánica Nacional donde nadie quería dejar la primera posición,
Emanuel Navarro y Arley Herrera ofrecieron un gran espectáculo en pista al igual que en Súper
Sport 300 c.c. donde Luis Montecillos en la primera posición cuidó el podio ante Jean Berrocal
quien se mantuvo muy cerca toda la competencia.
Por otra parte, en el Súper Moto 250 c.c. Allan Gutiérrez se dejaría la primera posición en una
batalla donde el segundo de la fecha Byron Valverde no dejó mucho espacio, se espera por lo
visto esta sea una categoría bastante competitiva.
El primer lugar del podio de la Súper Moto 450 cc fue para Gerardo «Tatuaje» Gómez, actual
campeón, y busca revalidar su título, por su parte la segunda plaza fue para Jesús «Chuz»
Segura quien ha venido en alzada desde el año anterior.

«Es un buen día de competencia, el viento afectó un poco en pista pero estamos
preparados para competir e ir sumando puntos en el Campeonato Nacional» dijo
«Tatuaje» Gómez.
En la Categoría Súper Moto 1000 se mostró una competencia fuerte en la búsqueda del primer
lugar, el aún novato Heiner «Totto» Herrera quiere ser el nuevo líder en su categoría pero quedó
demostrado que tendrá que trabajar fuerte en el asfalto para vencer a Javier Collado número
uno en este podio.
«Es una gran fecha, nuestro equipo está enfocado en buscar la primera posición del
podio, pero sabemos que estamos en una categoría muy fuerte con pilotos de mucha